Подписка на ABBYY Lingvo, FineReader, PDF Transformer

В результате сотрудничества с компанией ABBYY теперь у нас можно оформить подписку на популярные продукты ABBYY. Подписаться на продукты ABBYY, а также на другое ПО можно на интернет-сервисе Поподписке.ру. Для оплаты подписки, как и прежде, предусмотрен широкий выбор способов оплаты: кредитные карты, электронные деньги, платёжные терминалы и денежные переводы.

Уже сейчас у нас представлены:

• ABBYY Lingvo x3 Английская версия – 49 рублей/месяц;
• ABBYY Lingvo x3 Европейская версия – 69 рублей/месяц;
• ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия – 99 рублей/месяц;
• ABBYY FineReader 10 Home Edition – 69 рублей/месяц;
• ABBYY PDF Transformer – 69 рублей/месяц.

Для кого этот сервис?

Словари от ABBYY незаменимы для сотрудников международных компаний, студентов, преподавателей, путешественников, переводчиков. Ключевая особенность словарей от ABBYY в том, что в состав ABBYY Lingvo x3 входят озвученные носителями языков слова и разговорники, грамматические справки, приложение для эффективного заучивания слов Lingvo Tutor, средства поиска в Википедии и прочих онлайн-источниках, всплывающие подсказки с кратким переводом и многое другое.

Какой студент не слышал про ABBYY FineReader? Это продукт, который помогает получить зачет. Для студента FineReader - незаменимый инструмент в подготовке докладов, рефератов, дипломных работ. Получить изображение для распознавания можно не только с помощью сканера: достаточно иметь с собой цифровой фотоаппарат или мобильный телефон со встроенной фотокамерой. Также FineReader используют в своей работе множество корпоративных офисов по всему миру. 

ABBYY PDF Transformer конвертирует любые PDF-документы в редактируемые форматы, создает PDF из приложений Microsoft Office, объединяет несколько разных документов в один PDF-файл. А если необходимо наоборот сделать из файла в формате Word файл формата PDF, то это тоже не проблема. Задача решается в несколько кликов.

Нельзя не отметить, что распространение на условиях подписки продуктов от ABBYY – это большой шаг к легализации популярного программного обеспечения через применение микроплатежей. На время сессии словари и FineReader от ABBYY просто незаменимы для студентов, но редкий студент будет покупать программу за 1400 рублей – дешевле скачать пиратскую копию. Но так было раньше – теперь есть Рентсофт и возможность подписки!

Все новости