Чистый Интернет с NetPolice по подписке на платформе RentSoft: удобно и выгодно

NetPolice Child21 июля 2011 года, Москва. Центр анализа интернет-ресурсов (ЦАИР), ведущий российский разработчик решений для контроля доступа к Интернету, сообщает о начале сотрудничества с компанией «Рентсофт» - дистрибутором программных продуктов и цифрового контента с оплатой по подписке на базе собственной технологической платформы RentSoft. Благодаря проведенной интеграции, контентные фильтры NetPolice стали доступны по ежемесячной подписке через интернет-сервис Поподписке.ру, а также на витринах и в личных кабинетах более шестидесяти интернет-провайдеров - партнеров компании «Рентсофт».

В ходе интеграции было осуществлено подключение программных продуктов NetPolice к технологической платформе RentSoft, что позволит оформлять и оплачивать ежемесячную подписку на контентные фильтры NetPolice. При этом пользователи не будут единовременно вносить полную стоимость программного продукта, а смогут оплачивать месячную долю стоимости в виде абонентской платы только за тот период, когда есть необходимость в использовании продукта. Оформить подписку на NetPolice каждый желающий может через общедоступный интернет-сервис Поподписке.ру.

Кроме того, пользоваться контентными фильтрами NetPolice за абонентскую плату теперь могут пользователи более шестидесяти интернет-провайдеров из разных регионов России, которые являются партнерами компании Рентсофт (Сумма Телеком, NetByNet, Уфанет, АКАДО-Екатеринбург и др.). Абоненты этих операторов могут оформить подписку на решения NetPolice для родительского контроля в своем личном кабинете, при этом оплата будет производиться из средств абонента на счете у провайдера. Полный список интернет-провайдеров - партнеров «Рентсофт» приведен на сайте http://rentsoft.ru/partners/

Контентные фильтры NetPolice Pro и NetPolice Child, доступные по подписке, обеспечивают защиту пользователей от негативной и опасной информации в Интернете и делают работу в сети более эффективной. NetPolice Child позволяет родителям ограничить доступ ребенка к запрещенным ресурсам и защитить его от нежелательного общения на различных социальных сервисах. Также программа дает возможность контролировать время, проводимое ребенком в сети, и просматривать посещенные им сайты.

Программа NetPolice Pro благодаря расширенному списку категорий фильтрации позволяет легко настроить желаемый уровень доступа пользователя к интернет-ресурсам. Например, можно ограничить доступ не только к негативным сайтам, но и блокировать сервисы знакомств, социальных сетей, рекламных баннеров, программ для обмена сообщениями и другие категории интернет-ресурсов.

Реализация услуги подписки на контентные фильтры NetPolice позволит привлечь большое число новых пользователей благодаря удобству подключения услуги и выгодной схеме оплаты.

"Проблема безопасного пребывания детей в интернете беспокоит все большее количество родителей, поэтому мы рады предложить нашим клиентам востребованное специализированное решение от компании ЦАИР", – комментирует запуск коммерческий директор Рентсофт Иван Макаров.

О компании Рентсофт

Компания «Рентсофт» основана в 2009 году и является разработчиком технологической платформы для реализации программных продуктов и цифрового контента с ежемесячной оплатой по подписке. Оплата по подписке предполагает периодические платежи пользователей за потребление продуктов, распространяемых через платформу RentSoft, и может быть реализована в двух вариантах: ежемесячная плата за пользование одним продуктом и ежемесячная плата за доступ к широкому ассортименту однотипных продуктов. Дополнительная информация на сайте http://rentsoft.ru/

О компании ЦАИР

Компания ЦАИР (Центр анализа интернет-ресурсов) разрабатывает программные решения NetPolice по обеспечению безопасного доступа к сети. Компанией создан широкий спектр решений в области контентной фильтрации для различных категорий пользователей. ЦАИР более шести лет занимает лидирующие позиции в разработке систем контентной фильтрации и имеет уникальный опыт реализации федеральных проектов по внедрению систем исключения доступа в более 50 тысячах российских школ, защищающих более 10 миллионов учащихся. Компания регулярно проводит акции и специальные программы с партнерами, направленные на популяризацию решений для защиты детей и взрослых от негативного контента в глобальной сети. Решениями компании пользуются миллионы пользователей сети Интернет в более чем 50 странах мира. Дополнительная информация на сайте http://www.cair.ru


Дополнительная информация для прессы

Марина Яснева
Руководитель службы маркетинговых коммуникаций
Центр Анализа Интернет-Ресурсов
Тел./факс: +7 (499) 68 501 68 │ Моб.: +7 (915) 427 41 66
E-mail: myasneva@cair.ru

Иван Макаров
Коммерческий директор
Рентсофт
Тел.: +7 (499) 504-98-75
E-mail: info@rentsoft.ru

Все новости