Movavi Видео Конвертер 11: 99 рублей в месяц по подписке через SaaS-платформу Рентсофт

Российская компания Movavi, один из ведущих разработчиков программного обеспечения для работы с аудио и видео, и компания Рентсофт, оператор платформы для дистрибуции ПО и цифрового контента на базе ежемесячной подписки, заключили партнерское соглашение. В рамках данного партнерства компания Рентсофт предложила своим подписчикам популярную программу для обработки мультимедиа Movavi Видео Конвертер 11.

Продукты Movavi заслужили доверие пользователей по всему миру благодаря высокому качеству, широким функциональным возможностям, поддержке большого числа медиаформатов и устройств, а также интеграции передовых технологий компаний Intel® и NVIDIA®.

Movavi Видео Конвертер 11 — это мощный конвертер для преобразования аудио, видео и незащищенных DVD в более чем 170 наиболее распространенных медиаформатов (включая HD-видео), сохранения для 180 популярных портативных устройств и базовыми возможностями редактирования видео. Movavi Видео Конвертер 11 также позволяет загружать видео на YouTube и Facebook, загружать фотографий на Facebook, а также создавать HTML-страниц со встроенным FLV-видео в несколько кликов. Стоимость месячной подписки на Movavi Видео Конвертер 11 через платформу Рентсофт составит всего 99 рублей в месяц.

Интеграция Movavi Видео Конвертера в платформу Рентсофт прошла по хорошо отлаженной схеме и заняла всего несколько часов. Сразу после интеграции программный продукт стал доступен миллионам пользователей, которые уже ощутили все плюсы использования лицензионного программного обеспечения на условиях подписки.

Movavi Видео Конвертер 11 можно приобрести на витринах платформы Рентсофт, включая сервис www.popodpiske.ru и личные кабинеты интернет-провайдеров, интегрированных с Рентсофт.

«Программы для конвертации и обработки видео — это широко востребованные продукты, и их популярность будет только расти по мере появления новых портативных устройств с поддержкой мультимедиа. Мы рады предложить пользователям платформы Рентсофт эффективный, производительный и простой в использовании программный продукт для работы с мультимедиа по столь привлекательной цене», — отметил Сергей Павлишин, генеральный директор компании Movavi.

«Мы не стоим на месте и предлагаем нашим пользователям новые категории лицензионных программных продуктов, которыми можно пользоваться через систему микроплатежей. Movavi Видео Конвертер 11 стал первым в столь популярной категории как мультимедиа», — прокомментировал интеграцию с Movavi коммерческий директор Рентсофт, Иван Макаров. «Для создания качественного видео контента теперь не обязательно быть профессионалом — достаточно иметь устройство с возможностью записи видео и компьютер или ноутбук с установленным Movavi Видео Конвертером 11, приобрести который теперь можно и по подписке».

Российская компания Movavi основана в 2004 году. Movavi разрабатывает широкий спектр программного обеспечения для обработки и решения проблем совместимости видео и аудио форматов. Кроме того, Movavi предлагает программное обеспечение для редактирования видео и аудио, работы с онлайн-видео, записи CD/ DVD/Blu-ray™ дисков, а также SDK для работы с видео. Среди партнеров компании — Intel®, NVIDIA® и другие. Для получения дополнительной информации посетите сайты компании www.movavi.ru или www.movavi.com. Movavi является зарегистрированной торговой маркой. Другие названия компаний и/или названия продуктов могут являться торговыми именами, товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний, с которыми они ассоциируются.

Все новости