Рентсофт предоставила абонентам софт для небольших предприятий и бухгалтеров-надомников

Каталог арендуемого программного обеспечения SaaS-платформы Рентсофт, доступный в личных кабинетах 5 млн абонентов 128 интернет-провайдеров, пополнился бухгалтерской программой «Эврика», продуктом компании «СКБ Контур». «Эврика» позволяет вести расчет заработной платы (в том числе имеется автоматический расчет больничных и отпусков), помогает формировать и отправлять отчетность в ПФР и ФСС.

«СКБ Контур» занимается разработками в области бухгалтерского учета с 1988 года. Это не первый опыт партнерства компании с Рентсофт: ранее на платформе уже было размещено решение «Эльба», предназначенное для ведения онлайн-бухгалтерии.

«Преимущество от использования SaaS-продуктов для бухгалтерского учета - в наличии единой точки доступа к арендуемому программному обеспечению. Рентсофт размещает на своей платформе наиболее удобные и востребованные сервисы для ведения финансового и бухгалтерского учета, чтобы небольшие предприятия могли получить единую точку доступа к «панели управления» своим предприятием. «СКБ Контур» качественно расширил нашу линейку бухгалтерских продуктов, наши абоненты будут довольны новым сервисам!» - отмечает Иван Макаров, коммерческий директор Рентсофт.

«Эврика» предназначена для небольших предприятий с простым учетом. Она имеет следующие возможности: учет сотрудников, расчет зарплаты, налогов и взносов, разноска уплаченных взносов, расчет больничных, расчет отпускных, формирование и отправка отчетности в ПФР и ФСС, работа с несколькими организациями.

Как и другие SaaS-решения «СКБ Контур», «Эврика» регулярно обновляется, а цена использования зависит от количества сотрудников (от 560 руб в квартал). «Эврикой» уже пользуются тысячи бухгалтеров по всей России, а бесплатная горячая линия по вопросам использования продукта позволяет быстро осваивать функционал системы.

Все новости